

Una de las tapas por excelencia de Andalucía. Perfectos para la hora del aperitivo, son sanos, naturales y deliciosos, y en Herpac los presentamos limpios, sin espinas y con el toque justo de aliño.
INGREDIENTES:
Filete de boquerón, sal marina, vinagre, aceite de girasol.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Durabilidad del producto: 18 meses congelado a - 18ºC o 5 meses 0-5ºC una vez descongelado.
- Una vez abierto el envase, consumir antes de 5 días.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Refrigeración entre 0-5ºC y congelación a -18ºC.
ALÉRGENOS:
Según RD 1334/1999 de 31 de julio y posterior modificación por RD 1245/2008, de 18 de julio.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Valor Energético | 1388 kJ - 336 kcal |
-Grasas | 31 g |
De las cuales saturadas | 4.6 g |
- Hidratos de Carbono | 0.69 g |
De los cuales azúcares | 0.69 g |
- Proteínas | 14.2 g |
- Sal | 1.6 g |