

PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO a base de pasta fresca de calidad superior elaborada con Sémola de Trigo duro y huevo, aderezada con Salsa Boloñesa compuesta principalmente de salsa de tomate, carne de vacuno y especias.
INGREDIENTES:
Pasta fresca al huevo (51%): Sémola de trigo duro, huevo pasteurizado, agua, sal y cúrcuma. Salsa boloñesa (49%): Tomate concentrado, carne de vacuno (20%), agua, aceite de girasol, cebolla prefrita (cebolla y aceite de girasol), sal, azucar, vino tinto, aroma, ajo y especias.
PREPARACIÓN:
- No es necesario descongelar previamente el producto.
- Precalentar el horno durante 10 minutos a 220 ºC. Durante ese tiempo, sacar la pizza del congelador, introducirla en el horno a media altura y hornearla durante 6 minutos.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Caducidad del producto: 18 meses partir de la fecha de fabricación.
- Una vez abierto consumir en 24 horas.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Conservar a una temperatura de -18ºC.
ALÉRGENOS:
Contiene gluten, mostaza y leche (incluido lactosa). Puede contener trazas de soja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Valor Energético | 626 Kj - 149 kcal |
-Grasas | 6.0 g |
De las cuales saturadas | 1.5 g |
- Hidratos de Carbono | 17.8 g |
De los cuales azúcares | 2.9 g |
- Proteínas | 5.1 g |
- Fibra Alimentaria | 1.5 g |
- Sal | 0.8 g |