

PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO a base de pasta fresca de calidad superior elaborada con sémola de trigo duro y huevo, aderezada con una deliciosa salsa de champiñones y Boletus Edulis.
INGREDIENTES:
Pasta fresca al huevo (56%): Sémola de trigo duro, huevo, agua, sal y cúrcuma. Salsa funghi (44%): Leche entera rehidratada, setas (26%) (champiñón y Boletus Edulis rehidratado), nata, agua, aceite de girasol y de oliva, queso gouda, almidón y almidón modificado, sal, ajo y especias.
PREPARACIÓN:
- No es necesario descongelar previamente el producto.
- Precalentar el horno durante 10 minutos a 220 ºC. Durante ese tiempo, sacar la pizza del congelador, introducirla en el horno a media altura y hornearla durante 6 minutos.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Caducidad del producto: 18 meses partir de la fecha de fabricación.
- Una vez abierto consumir en 24 horas.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Conservar a una temperatura de -18ºC.
ALÉRGENOS:
Contiene gluten, huevo y leche (incluido lactosa).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Valor Energético | 592 Kj - 141 kcal |
-Grasas | 3.7 g |
De las cuales saturadas | 1.5 g |
- Hidratos de Carbono | 19.6 g |
De los cuales azúcares | 1.2 g |
- Proteínas | 4.9 g |
- Fibra Alimentaria | 2.8 g |
- Sal | 0.5 g |