

PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO a base de láminas de pasta fresca de calidad superior elaborada con Sémola de Trigo duro y huevo, interpuestas con capas de relleno compuesto de espinacas y champiñones principalmente, todo ello recubierto con una cremosa salsa bechamel y queso rallado.
INGREDIENTES:
Bechamel (41%): Agua, leche, almidón de patata, aceite de girasol, sal y azúcar. Ragú lasaña vegetal (36%): Agua, vegetales (22%) (champiñón, espinaca, cebolla y ajo), sémola de trigo duro, queso, almidón de patata, harina de trigo, leche, huevo, aceite de girasol, almidón de maíz, aceite de oliva, gluten, sal, nata, azúcar, y especias. Queso rallado. Pasta fresca al huevo y espinaca (20%): Sémola de trigo duro, agua, huevo, y gluten.
PREPARACIÓN:
- No es necesario descongelar previamente el producto.
- HORNO: introducir el producto en el horno a media altura y mantener 20 minutos aproximadamente a 190ºC.
- MICROONDAS: Calentar 6-8 minutos aproximadamente a máxima potencia.
Gratinar si se desea. ENVASE APTO PARA HORNO Y MICROONDAS.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Caducidad del producto: 18 meses partir de la fecha de fabricación.
- Una vez abierto consumir en 24 horas.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Conservar a una temperatura de -18ºC.
ALÉRGENOS:
Contiene gluten, huevo y leche (incluido lactosa).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Valor Energético | 437 Kj - 104 kcal |
-Grasas | 5 g |
De las cuales saturadas | 2.1 g |
- Hidratos de Carbono | 10 g |
De los cuales azúcares | 2.1 g |
- Proteínas | 4.3 g |
- Fibra Alimentaria | 1.5 g |
- Sal | 1 g |