PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO a base de pasta fresca, de calidad superior elaborada con Sémola de Trigo duro y huevo, aderezada con salsa carbonara compuesta por bacon ahumado, nata, queso y especias.
INGREDIENTES:
Pasta fresca al huevo (51%): Sémola de trigo duro, agua, huevo, sal y cúrcuma. Salsa carbonara (49%): Agua, bacon (18%) (panceta de cerdo, agua, sal, azúcar, estabilizantes (E451i, E407), antioxidante E316, conservador E250, aroma de humo natural y especias), nata pasteurizada (nata y estabilizante E407), aceite de girasol, cebolla prefrita (cebolla y aceite de girasol), queso, leche entera en polvo, almidón, sal y especias.
PREPARACIÓN:
- No es necesario descongelar previamente el producto.
- Precalentar el horno durante 10 minutos a 220 ºC. Durante ese tiempo, sacar la pizza del congelador, introducirla en el horno a media altura y hornearla durante 6 minutos.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Caducidad del producto: 18 meses partir de la fecha de fabricación.
- Una vez abierto consumir en 24 horas.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Conservar a una temperatura de -18ºC.
ALÉRGENOS:
Contiene Gluten, huevo y leche (incluida la lactosa).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
| - Valor Energético | 720 Kj - 172 kcal |
| -Grasas | 8.4 g |
| De las cuales saturadas | 2.8 g |
| - Hidratos de Carbono | 18.5 g |
| De los cuales azúcares | 1 g |
| - Proteínas | 5 g |
| - Fibra Alimentaria | 1.1 g |
| - Sal | 0.7 g |