

PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO a base de pasta fresca rellena de carne, aderezada con una deliciosa salsa elaborada con cuatro tipos de quesos.
INGREDIENTES:
Ravioli de carne (50%): Pasta al huevo (50%): Sémola de trigo duro, huevo (28%), agua. Relleno (50%): Carne cocida (50%) (carne de vacuno 49%, carne de cerdo (29%), zanahoria, cebolla, aceite de girasol, sal,pimienta negra), ricotta (suero de leche, nata, sal, corrector de acidez: ácido cítrico), pan rallado (harina de trigo blando, agua, sal, levadura de cerveza), queso rallado (leche, sal, cuajo animal), sal, nuez moscada.
Salsa 4 quesos (50%): Leche entera rehidratada, quesos (17%) (Maasdam, Gouda, Azul, Grana Padano), agua, aceite de girasol, almidón, nata, aceite de oliva virgen, sal y especias.
PREPARACIÓN:
- No es necesario descongelar previamente el producto.
- Precalentar el horno durante 10 minutos a 220 ºC. Durante ese tiempo, sacar la pizza del congelador, introducirla en el horno a media altura y hornearla durante 6 minutos.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Caducidad del producto: 18 meses partir de la fecha de fabricación.
- Una vez abierto consumir en 24 horas.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Conservar a una temperatura de -18ºC.
ALÉRGENOS:
Contiene gluten, huevo, leche, crustáceos, pescado, soja, frutos de cáscara (nueces, avellanas, almendras), apio, mostaza, moluscos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Valor Energético | 965 Kj - 232 kcal |
-Grasas | 14.4 g |
De las cuales saturadas | 5 g |
- Hidratos de Carbono | 17.8 g |
De los cuales azúcares | 1.6 g |
- Proteínas | 7.4 g |
- Fibra Alimentaria | 1.4 g |
- Sal | 1.2 g |