

PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO a base de pasta fresca de calidad superior elaborada con sémola de trigo duro y huevo, aderezada con salsa marinera compuesta por merluza y calamar principalmente. Todo ello decorado con gambas en la parte superior.
INGREDIENTES:
Salsa Marinera (56%): Marisco y pescado (33%) (gamba, mejillón, calamar y merluza), agua, tomate, aceite de olvida, cebolla, vino tinto, almidón de patata, ajo, sal, azúcar, aceite de girasol y especias. Pasta fresca al huevo (44%): sémola de trigo duro, huevo, agua y sal.
PREPARACIÓN:
- No es necesario descongelar previamente el producto.
- Precalentar el horno durante 10 minutos a 220 ºC. Durante ese tiempo, sacar la pizza del congelador, introducirla en el horno a media altura y hornearla durante 6 minutos.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Caducidad del producto: 18 meses partir de la fecha de fabricación.
- Una vez abierto consumir en 24 horas.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Conservar a una temperatura de -18ºC.
ALÉRGENOS:
Contiene gluten, huevo, crustáceo, pescado y molusco. Puede contener trazas de apio.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Valor Energético | 408 Kj - 97 kcal |
-Grasas | 2.4 g |
De las cuales saturadas | 0.5 g |
- Hidratos de Carbono | 11.2 g |
De los cuales azúcares | 1.7 g |
- Proteínas | 5.8 g |
- Fibra Alimentaria | 1.5 g |
- Sal | 0.9 g |