

PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO a base de láminas de pasta fresca de calidad superior elaborada con Sémola de Trigo duro y huevo, interpuestas con capas de relleno compuesto de atún principalmente, todo ello recubierto con una cremosa salsa bechamel y queso rallado.
INGREDIENTES:
Bechamel (45%): Agua, leche, almidón de patata, aceite de girasol, sal y azúcar. Ragú lasaña atún (31%): Agua, sémola de trigo duro, atún (14%), tomate, leche, almidón de patata y maíz, aceite de girasol, queso, huevo, pimiento rojo, gluten, sal, cebolla, vinagre, azúcar y pimienta negra. Pasta fresca al huevo (21%): Sémola de trigo duro, agua, huevo, gluten, y sal. Queso (3%).
PREPARACIÓN:
- No es necesario descongelar previamente el producto.
- HORNO: introducir el producto en el horno a media altura y mantener 20 minutos aproximadamente a 190ºC.
- MICROONDAS: Calentar 6-8 minutos aproximadamente a máxima potencia.
Gratinar si se desea. ENVASE APTO PARA HORNO Y MICROONDAS.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Caducidad del producto: 18 meses partir de la fecha de fabricación.
- Una vez abierto consumir en 24 horas.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Conservar a una temperatura de -18ºC.
ALÉRGENOS:
Contiene gluten, huevo, pescado y leche (incluido lactosa).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Valor Energético | 570 Kj - 136 kcal |
-Grasas | 6.4 g |
De las cuales saturadas | 2.4 g |
- Hidratos de Carbono | 12 g |
De los cuales azúcares | 2.9 g |
- Proteínas | 7.1 g |
- Fibra Alimentaria | 1 g |
- Sal | 0.5 g |