

PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO a base de pasta fresca de calidad superior elaborada con sémola de trigo duro y huevo, aderezada con salsa pesto compuesta principalmente por aceite de oliva, albahaca, queso y almendra.
INGREDIENTES:
Pasta fresca al huevo (66%): Sémola de trigo duro, agua, huevo, sal y cúrcuma. Salsa Pesto (34%): Aceite de girasol, agua, albahaca, aceite de oliva, queso, almendra, leche, sal y ajo.
PREPARACIÓN:
- No es necesario descongelar previamente el producto.
- Precalentar el horno durante 10 minutos a 220 ºC. Durante ese tiempo, sacar la pizza del congelador, introducirla en el horno a media altura y hornearla durante 6 minutos.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Caducidad del producto: 18 meses partir de la fecha de fabricación.
- Una vez abierto consumir en 24 horas.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Conservar a una temperatura de -18ºC.
ALÉRGENOS:
Contiene gluten, huevo, frutos de cáscara y leche (incluido lactosa).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Valor Energético | 928 Kj - 221 kcal |
-Grasas | 9 g |
De las cuales saturadas | 2 g |
- Hidratos de Carbono | 26.2 g |
De los cuales azúcares | 2 g |
- Proteínas | 7.6 g |
- Fibra Alimentaria | 1.5 g |
- Sal | 1 g |