

PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO a base de láminas de pasta fresca de calidad superior elaborada con Sémola de Trigo duro y huevo, interpuestas con capas de relleno compuesto de carne de ternera principalmente; todo ello recubierto con una cremosa salsa bechamel y queso rallado.
INGREDIENTES:
Ragú lasaña de carne (39%): Tomate concentrado, carne de vacuno (30%), agua, zanahoria, almidón y almidón modificado, aceite de girasol, cebolla prefrita (cebolla y aceite de girasol), sal, azúcar, especias y ajo. Bechamel (38%): Leche rehidratada, agua, almidón modificado, aceite de girasol, sal, azúcar y especias. Pasta fresca en láminas (20%): Sémola de trigo duro, agua, huevo, gluten, sal y aceite de girasol. Queso (3%): Leche, almidón, sal, fermentos lácteos y cuajo.
PREPARACIÓN:
- No es necesario descongelar previamente el producto.
- HORNO: introducir el producto en el horno a media altura y mantener 20 minutos aproximadamente a 190ºC.
- MICROONDAS: Calentar 6-8 minutos aproximadamente a máxima potencia.
Gratinar si se desea. ENVASE APTO PARA HORNO Y MICROONDAS.
RECOMENDACIONES DE USO:
- Caducidad del producto: 18 meses partir de la fecha de fabricación.
- Una vez abierto consumir en 24 horas.
- Una vez descongelado no volver a congelar
CONSERVACIÓN:
Conservar a una temperatura de -18ºC.
ALÉRGENOS:
Contiene gluten, huevo y leche (incluido lactosa).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Valor Energético | 471 Kj - 112 kcal |
-Grasas | 2.9 g |
De las cuales saturadas | 0.8 g |
- Hidratos de Carbono | 15.7 g |
De los cuales azúcares | 2.8 g |
- Proteínas | 5.1 g |
- Fibra Alimentaria | 2.5 g |
- Sal | 0.85 g |